Общее Дело и человеческая отдельность

К какому
Делу Большому —
Приладить
Свою отдельность?!!

"Скажи,
Что тебе милее:
Сосняк? Березняк?
Может, — Ельник?"

"Мне милей там, —
Где больше грибов!"
"Ах, вот ты, плутишка,
Каков!"


Рецензии