Мой милый друг

Мой Друг, Вас встретила случайно...
О, БОГ МОЙ, сколько пролетело лет!
Вы замерли, как будто Ваша тайна,
Сокрытая, вдруг увидала свет!
Как будто что-то в Вас произошло ...
Ведь только что летели Вы так круто!
Но, Ваше вскользь задетое крыло
Остановило Ваш полёт как будто...
Мой милый Друг, ведь Вы полны удачи,
Полны надежды, веры и любви!
Тогда ответьте, что же сердце плачет? 
Что в этой жизни потеряли Вы?
Что не сбылось, а что остановилась?
Что не случилось, как хотелось, Так?
Что в жизни этой еженочно снилось?
Когда и что произошло не так?
Мой милый Друг, Вы всё ещё прекрасны!
Мой милый Друг, Вы всё ещё милы!
И очи Ваши так светлы и страстны,
В них нотки сожаления слышны!
В них есть тоска о чём-то несвершённом,
О чём-то очень близком и родном...
Мой милый друг, остановитесь, полно...
Не сожалейте больше о былом!..
А, что же Я? Когда рука Ваша дрожала,
То вспомнила свои былые сны))).
Лишь маленькая искра пробежала,
Я отошла, и всё прошло, УВЫ !
                20.01.2021г


Рецензии