О Наших Придурках. 20. 01. 2021 г

     О  НАШИХ  ПРИДУРКАХ

«В Госдуме от ковида
не помер ведь никто!»
Придуркам Не Завидно, -
Стоит за Ними Кто?
Естественно, лишь Враг,
Желающий Нам Всем
Погибнуть Насовсем,
Реванш Задумав так!
И много что ещё
Придурки Излагают:
Им Платят Хорошо.
Об этом Люди Знают.
Готовы Всё Продать:
и Родину, и Мать!
Не только в интернете
Хозяева – Не Наши.
Без Них бы на Планете
Нам Всем Жилось бы Краше!
    20.01.2021 г.


Рецензии