Знакомая особа

Есть у меня знакомая особа.
Мы не знакомы лично с ней пока.
Я пробираюсь к ней через сугробы.
На пень кладу три крупных фундука.

Она их благосклонно принимает.
Назавтра пень пустой опять в лесу.
«Неси ещё!» - как будто намекает
Мне белка. Радостно несу!


Рецензии