Ум за разум зашёл

Ум за разум зашёл
У двух третей людей.
Расщепилось сознанье на части.
В гости дьявол пришёл,
И к планете ко всей,
Насылая народам напасти.

В души к людям проник,
Притаился на дне
И творит свои гнусные козни.
В каждый час, в каждый миг
Все живут как во сне,
Подвергаясь межличностной розни.

Что же делать всем нам?
Отыскать как его?
Обнаружить его злую рожу?
Лишь в душе строя храм,
Князя мира сего
Мы найдём и его уничтожим.
20.01.2021


Рецензии