То, что имеем, не храним

Сл. и муз. Г. Масловой

То, что имеем, не храним,
А потерявши горько плачем.
Сейчас ты счастлив и любим,
А завтра может быть иначе.

Проходят годы день за днем,
А мы живем в непониманьи.
Того, что свыше нам дано,
Не видим мы на расстояньи.

Тут ничего не изменить,
Одною мерой не измерить.
И остается только ждать,
Любить, надеяться и верить!

То, что имеем, не храним,
А потерявши горько плачем.
Сейчас ты счастлив и любим,
А завтра может быть иначе.

20.01.2021г.


Рецензии