128. О Толе, бухле и неволе...

    По мотивам стихотворения Галины Ковровой   -
    от   20.01.2021 г.  -  "А у - Груди  Соски- набухли".


               &&&&

           Вновь набухли у сисек сосочки,
           Вновь предстоит кошмарная ночка,
           Ищет упорно во тьме ручонка -            
           Толстого хряка, иль боровчонка,
           Я - покинутая девчонка.
           Жажду зело, чтоб он погладил -
           Токмо - немощи дамочки ради,
           А лучше б чтобы - губой приложился,
           Скотской б утехою-негой разжился.
           Но, ты - меня, Толя, -  не слышишь -
           Живой еще, аль уж не дышишь?
           Какую теперь ты ласкаешь кобылу,
           К чьему ты прибился, Толечка, тылу?
           О, Толя, Толя - ты моя лира,
           Даришь кому свою дикую силу?
           Ты маяк мой, и посох в житейском море,
           Где гуляешь теперь на просторе?
           Много имела я в  мире -
           Злых кобелей и добрых,
           Но только лишь ты - герой мой,
           И только, лишь, - ты  - в моих ребрах!
           Твоя Толя грубая сила, 
           Меня до небес возносила,
           И твой запах, сродни навозу -
           Милее был мне всех Диоров,
           Теперь же во сне сосу лапу,
           Ловлю, лишь, - обмана шорох!"

              #########

           А у груди - соски набухли,
           Как жаль, -
           Набухло  - не бухло!


                20.01.2021 г.
          

          


Рецензии