Бортпроводница

1 куплет

О том, о чём мечтала,
Не видно свысока.
И чудом называла
Тот мир, что в облаках.
Так от любви летая
К профессии своей,
Бортпроводницей стала -
Помощницей людей.

2 куплет

А в памяти есть случай,
Где девушка одна
Без страха и сомнений
За пять минут спасла..
Спасла всех пассажиров
Из пламени огня
Бортпроводница Лена -
Поклон ей и хвала!

Припев:

Бортпроводница - в небе сестрица!
Можно нам ей до земли поклониться
За чуткость её, за то, что так близко
В минуту любую, вне всякого риска.

3 куплет

Спасибо стюардессе!
«Спасибо» на века!
Нам трудно в поднебесье
Без бортпроводника.
Спасибо стюардессе!
«Спасибо» на века!


Рецензии
Стихи трудно оценить, когда видишь, что ты такая красивая.
С уважением,

Александр Кокора   02.02.2021 02:24     Заявить о нарушении