Дон-Кихот

Дон-Кихоты лезут на ДЗОТы
И падают на амбразуры.
С копьём - против танка
И ядерного чемоданчика.
Но вы не забудьте, уроды,
Что в мире уже нет цензуры
И дерзкая Дульсинея
Заколет хромого кабанчика.
Все эти нелепые мельницы.
Что крыльями машут в госдуре:
Лишь ветер надежд наших взвеется -
Их всех безвозвратно удует.
И выйдем мы все на улицы,
И будем водить хороводы.
Оставим - бздеть и сутулиться.
Задышим снова свободой.
А вы дрожите, задроты,
От храбрости Дон-Кихота.


Рецензии