милосердные сестры по разуму

- за неимением тебя имею честь не путаться с людями.
- я ж тоже к Вам спишу, не пропадать же боли в девах.
- а я искал тебя светлыми днями, нями, нями, с няней.
- Вас я чеканила ночами чами чами чами чами, левой!
- мы самое долгое эхо в бетонном колодце на стройке.
  мы ж чооорный гудрон на молочных зубах карапуза.
- угу-угу, но я как дура, нытьем увлекаюсь и кройкой,
  где идет перестройка и подвешены к небушку грузы.
- наших с любовью бомбят самолеты в рамках учений.
  смешались в небе Сушки, мошки, люди кони, пешки.
- тирамису я из замеса испеку и принесусь с печеньем,
  в кроткой юбке, на длинных ножках, с минетележкой ..
   


Рецензии