***

Я вот недавно заходил на твою страницу.
Соц сети мониторил и все ждал звонка.
Довольно глупо - ведь я не раз уж обжигался.
Заблокирован везде - к чему теперь слова.

Все было сказано, написано, отправлено.
Не в первый раз, но каждый раз как первый.
Видимо, тебя даже в друзьях мне не удержать.
Со счета сбился, сколько мы мотали нервы.

Я не позвоню, не напишу и просто не отвечу....
Была в руках свеча, но вот потухла навсегда.
И дым, видимо, глаза задел и слезы вызвал.
Ты не моя - что ж, судьба. Точнее, не судьба.


Рецензии