***

Мне надоело лгать в глаза,
По утру в зеркало смотря.
Я не хочу тащить на дно,
Того-с кем мне не суждено.
Зачем бездарно тратим время,
Когда в глазах читаем правду.
Мы не семья, мы тянем бремя...
И превращаем жизнь в отраву.


Рецензии