По мотивам Реальной Фантастики Ин. Бродского

Приснился сон
И страшный он,
Что на дворе
Год двадцать
Первый
И действует
На нервы.
Сейчас в разгаре
Лето
И вдруг опять
Нам вирус этот
Откуда-то
Пришедший,
Но не дыхательный-
Кишечный!
И все мы
В памперсы
Одеты,
Признаться
Не забыли,
Что в масках были,
Сидели в карантине.
Теперь все
В памперсах
Сидим в сортире.


Рецензии