Хоть сейчас ты не со мной...

Хоть сейчас ты не со мной,
Но я знаю, что ты мой,
Верю я в тебя, родной,
Нежный, милый, дорогой.

Ты заводишь ум и сердце,
Словно часики они,
Я открою в душу дверцу,
И в нее ты загляни.

Ты увидишь море ласки,
Океан моей любви,
Я живу тобой как в сказке,
А её герой - лишь ТЫ!!!

Только ТЫ - моя надежда,
ТЫ - сокровище, мой свет,
Я живу тобой как прежде,
Тебя лучше в мире нет!

Очень жаль, что ты не рядом,
Мое сердце лишь с тобой,
Отравляю душу ядом...
Хоть сейчас ты не со мной...

08.08.2020г.


Рецензии