Так

И закопали маму в землю
Ко дню рождения плитой надгорбною накрыли
Черный памятник, и фотографию
Даты жизни чередуются со смертью

Красивым почерком- 21.04.1977
И тем же- 02.02.2020
Фотография над камнем
Только не важно все уже

Не цвет и не камень боль не укроет
Красивый памятник,дорогой камень
Не важно уже всё
Если человек больше не придёт и не обнимет.

Красивая фотка,дорогие цветы
Только уже поздно метаться,увы
Все сказали -все пройдет
Только ничего кроме времени не проходит...


Рецензии