Увидеть тебя

Мне так хочется день или час,
Да хотя бы одну минуту,
Насладиться сиянием твоих глаз,
Каждый раз в них тону как будто...

Всё отдал бы за это мгновение,
И душа моя словно в огне,
Ты как дикое наваждение,
Так сильно нужна мне!

Позабыл я про всё на свете,
И винить нужно только себя,
И как счастлив ребёнок конфете,
Так был рад увидев тебя...


Рецензии