***

Пока краснеет солнце в небе,
Пока горит в тебе тот яркий свет,
Радуются кругом дети,
Не грустит какой то человек.
Пока в тебе есть теплая снежинка,
Люди кругом взаимны,
Так и будь же такой всегда,
Постарайся не менять себя.
А если ты вдруг загрустишь.
Придет на помощь луна,
Синее небо собой закрыв,
Она подождёт тебя.
Подождёт хороших снов,
Подождёт твоего настроения,
Так и я готов ждать тебя вновь,
Чтобы жить до конца без сомнения


Рецензии