Кто научил тебя так тонко флиртовать

Кто научил тебя так тонко флиртовать?
В глаза заглядывать чуть искоса, украдкой.
В полу-улыбке ротик открывать
При этом быть не приторной, но сладкой.

Кто научил тебя невинно так хитрить?
Манипулировать искусно окруженьем?
Причем за это не возможно укорить,
Глядя на личика родного выраженье.

Кто научил тебя так страстно выражать
Порыв святой любви, естественной и нежной:
Обнять, поцеловать и не дышать,
И замереть в объятьях безмятежно?

Кто научил всему? Откуда Божий дар?
Как щедро же тебя отметила природа.
Тебе достался яблока удар
В твои, еще не полные, три года.

2009


Рецензии