Друзья

Твой голос хриплый и простуженый
Чуть слышно, что понять нельзя.
Закапали в стакан жемчужины-
Отныне мы с тобой друзья.

Какое сердцу утешение,
Ведь мы друзья, но не враги.
Коварных слов хитросплетение
Хоть плач,хоть смейся,хоть беги.

Хоть пей до дна своё отчаянье,
Изобразив счастливый вид.
Уже пусты стаканы чайные,
Но дружба здесь не победит.


К картине ПРОСТО ДРУЗЬЯ ( Рон Хикс )


Рецензии