На кладбище колючая трава

На кладбище колючая трава,

Ей ни асфальт, ни плитка не мешают. Сплетая на могилках кружева,

Она растёт зелёная, большая,

Колючками цепляясь за живых,




 И пальцы обжигает им, и души,

Затем, чтобы в скитаниях земных

Не забывали навещать уснувших.

20.07.10

95


Рецензии