Страсть как азарт

Однажды меня спросили,
Что же такое страсть?
И было бы мне по силе
Чужую любовь украсть?

Ответ:
Страсть далека от чувства,
Ей до него нет дела.
Её безрассудное буйство
Лишь посягает на тело.


Рецензии