Потенция

БЫВАЕТ И ТАКАЯ СХЕМА..,
- ОДИН ЖИВЁТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ,
А МИЛЛИОНЫ,
-  ЛЕС, КОТОРЫЙ ШУМИТ!
НЕ СВЕТ,
А БУРЯ В КОНЦЕ ТОНЕЛЯ!
А СВЯЗЬ ПОЛОВАЯ
 С НЕОДУШЕВЛЁННЫМИ  ПРЕДМЕТАМИ
                НЕТ НЕТ, НЕ  С ЛЮДЬМИ,
А С ИХ МЁРТВЫМИ ДУШАМИ,
НАУЧИВШИМИСЯ РАБОТАТЬ ЯЗЫКОМ,
                КАК ПЛЕТЬМИ!

- "ШЕВЕЛИСЬ И ПОШЕВЕЛИВАЙСЯ, ПОЭТИЧЕСКИЙ  ДУРАЧИНА,
ПОКА МЕЛЬКНУЛ СВЕТ!"
ПОКА Я ЖИВУ ТВОЕЙ ЖИЗНЬЮ,
А НЕ СВОЕЙ!
ПОКА  МИЛЛИОНЫ.,
ЭТО ТОЛЬКО
"НАЛИЧИЕ СИЛ
ДЛЯ КАКИХ-ЛИБО ДЕЙСТВИЙ"!
НЕ ТО ПРИЧИНА, НЕ ТО СПОСОБ,
         НЕ ТО  СПОСОБ,
                НЕ ТО ПРИЧИНА.!

ПОКА Я
ЗВЕНЯЩИЕ В ОГЛОБЛЕ., БУБЕНЧИКИ- БУБЕНЦЫ..
А ТО И ВООБЩЕ,
НАВЯЗАННЫЕ,
ОТКУДА ТО СНИЗУ ИЛИ СВЕРХУ,
СУЕВЕРИЯ.,
СУЕЦЕННОСТИ,
         СУЕСКЛОКИ.,
                СУЕВОЙНЫ,
СУЕКУЛАЧНЫЕ БОИ.,
СУЕ-СТОРОЖА,  ОХРАНЯЩИЕ СВОИ ДВОРЦЫ!


Рецензии