Полёт

пялюсь в небо.
ищу.
не плачу.
               держу планку,
осанку,
удар.

расставанья совсем не значат,
что всё кончилось. ..помнишь сам,

как однажды осенним вечером
вдруг сказал, что и это..
пройдёт.
тронул нежно за хрупкое плечико,
улыбнулся
и снова в полёт
в небо синее и красивое.

ненавижу его и люблю.
пялюсь вверх.

не ищу. не плачу.


за живого как..
Бога молю.


Рецензии