жажда

узник в четырёх стенах
свет мерцает в комнате греха
не поминайте лихом, она так нежна
кожа бархат даже после воды, от поцелуев хотелось порхать
может банально, но хватит на все века
за губу крючком взяла так резко и подсекла
соткана из крыльев бабочки и жизнь её так коротка
тронуть страшно, оборонительная позиция сразу
это словно картина, только смотреть, без лишних подсказок
её фразы касаются сердца, властвует разум

если вкратце, талантом тянуться всю жизнь
обладает не каждый
талант мой - бессмысленная, неутолимая жажда


Рецензии