сонной власти олигархи

сонной власти олигархи
темной ночи властелин
я опять один остался
вечной истиной гоним
мир опять ударил в спину
на бумаге только грусть...
снова яркие равнины
давят холодом на грудь
но свобода не дается
беднякам за просто так...
но бессмертный гробоборец
вновь увидел в небе знак


Рецензии