Наука не проста!

Редки следы – где птицы?
Не прыгают – спрятались где?
Не взлетают? Поле – ледяное?
На холоде кружиться, лень?

Мелькнут – не окликнешь!
Мороз гонит – под крыши!
Ночуйте, спасайтесь – друзья!
Мучения – наука – совсем непроста!


Рецензии