Я напою тебя своей любовью

Я напою тебя своей любовью,
Теплом всю твою жажду утолю.
Любить себя в ответ тебе позволю,
И наш союз доверием скреплю.

Вдвоём с тобой мы приняли решенье
Идти по жизни вместе и всерьёз.
Давай же жить судьбе на удивленье
Без глупых ссор, обид и горьких слёз.

Пускай наш брак бракованным не станет,
Пускай он будет подлинен и чист.
Пускай Господь всегда пребудет с нами
И каждый день даёт, как чистый лист.

Пусть все ошибки остаются в прошлом.
И пусть наш Бог научит нас прощать,
В час напряженья вспомнить о хорошем,
Не обижаться и не обижать.

Дарить друг другу нежность и заботу,
Ценить прожитый вместе каждый миг.
Не прекращать совместную работу
Над миром, что зависит от двоих.

Давай беречь то истинное счастье,
Что подарил Всевышний нам двоим.
Мы в паре одолеем все ненастья,
Все трудности и беды победим!

И рядом будем в горести и в радости,
Друг друга наполняя до краёв.
И проживём наш век до самой старости,
Благодаря за верность и любовь.


Рецензии