Осенняя линька

Девушка! Вы крыло обронили!
Ах, так должно быть, осенняя линька
Новые вырастут, молочно-синие
Снег их припорошит пелеринкой
Если не даст им тревога пробиться
На слово верьте, протянут мне перья
Вытку расписанные любовью
Добрые мысли возьму в подмастерья
Вечно парить, опять же, не в моде
Да и увязнуть в почве не ладно
Воспринимаем полёт за свободу
Но без направления всё безрезультатно!


Рецензии