***

Я жить без тебя не могу,
Как птица без крыльев не может,
И взгляд твой похожий ищу,
Средь беглых и редких прохожих.

Твой голос мерещиться мне
И сердце в груди сильно бьется,
И даже в придуманном сне,
Твой образ прекрасней, чем солнце.

Я жить не хочу без тебя
В любую погоду и время,
Пусть даже погибну любя,
Иль буду, отвергнут я всеми.

Ведь главное будешь со мной
И день мой последний проводишь,
Любимой и верной женой,
Которой с ума меня сводишь.


Рецензии