Такой вот режиссерский диссонанс

У жизней столь насыщенный сценарий
И кто-то прочитал лишь свой пролог
Другой освоил только содержание
А мне не хватит тысячи томов
Закладками явились отношения
Притормозив желанье заглянуть
В главу другую, и увидеть продолжение
И в ярком изложеньи утонуть
Не будь я столь несносно любопытной
То изучала б только первый свой абзац
Сейчас же жизнь взялась за киноленту
Такой вот режиссерский диссонанс


Рецензии