Стул, бечёвка и пара шагов

завяжи мне на шее верёвку,
изощренно забавным узлом,
чтоб смотрелся красиво с петлёю
на крючке над расшитым столом.

не смотри на меня из подлобья
буд то я ненормальный изгой-
я лишь сотая часть поголовья,
что уходит из жизни порой

только так и никак не иначе,
обходя очередность богов,
по простому решая задачу:
стул, бечёвка и пара шагов

кто то скажет что можно исправить
жизнь никчемную... это старо
и давайте не будем лукавить:
мы не знаем где зло, где добро.


Рецензии