Феникс

"Иди ко мне" ...Ты опять так ласково шепчешь на ухо.
Отравляя воздух мой химикатами,
Что въедаются в поры и стираются начисто,
Проникая в жилы твоими взглядами.

Кусай же, тварь, клыками кровавыми,
Распори мне нахрен остатки совести!
Без лишней скромности, босиком по насыпи,
Создав подобного, вперед поступью

Так развязно и самонадеяно.
Трансформация станет тезисом.
Ты теряешь контроль на секунду сомнения,
А я в искрах пламени возрождаюсь фениксом.


Рецензии