два лика на стене

отражение снова ночь
два лика на стене
я вновь пришла к тебе
сквозь время и печаль
теперь опять ты мой
поэт мой дорогой...
и мы поймем без слов...
что делает любовь..

Яков Васильев   20.01.2021 14:32   


Рецензии