Счастью быть!

А жизнь всегда полна сюрпризов..
Всё начинается с утра..
С улыбок, споров,  компромиссов..
И с пожелания добра…
Жизнь не стоит совсем на месте..
Земные часики  спешат..
Немного портят утро - «Вести»..
Ведь новостями всех  страшат…
Но кофе крепкий  бодрость дарит..
Вновь настроение на пять....
И  в мир неведомый нас  манит..
Чтобы  желанья исполнять..
Мы позитив берём с собою..
И раздавая по пути..
Соединяемся с мечтою..
- Жить в счастье, мире и  любви..


Рецензии