Книга стихов, отобранных автором. 119. 2

-На «дебаты» за плату
-91 год
-Как встречаются со стихами
-Частушка анти-ковидная
-Собачья упряжка
____________________


На «дебаты» за плату
1
НЕ нужна реальность мне! —
Я торгую «мнением»:
В школе  круглых дураков
Посещаю прения!

Заигравшись в «плюрализм»,
Тридцать лет плюю на жизнь:
«Замерзайте, голодайте,
Вымирайте, к черту! «Плиз»!


2
Вывод

...Пока ты не догадался
Объявить бойкот «Теве», —
Будешь слушать «их чубайсов»,
киселевых...  и т.п.!!!
==========================================


 91 год

Коммунизм у нас, —
все-таки, съели. 91 год

1
Нет!  Конечно же, — не Народ
«Замутил»  буржуазный  переворот!
Что может сделать рука,
Если рехнулась башка? —
У бездарей и паразитов
Из подлой  московской элиты?!

2
Эта власть изначально бесплодна:
«Дело?» «Планы?»
«Зачем
План  — «трубе пищевода?!»
...«Коммунизм!
Я тебя...  съем!»
======================================


Как встречаются со стихами

Я встретил стишок!

Словно яркий листок
На  жухлой траве, —
Он —  внимание привлек, —
Зазвучав в голове! —

...«Случайное»—
ДОрого сердцу порой —
Удачным  зачИном!
Концовкой простой!..
=========================================


Частушка анти-ковидная

1
 «Ковид!» «Ковид!»
«Ковид!» «Ковид!»
«Ковид!» ...

Кто только про него
Не говорит!
Какой все это
Имеет вид?!
Не позавидуешь!
Ковид!

2
Бактерии, вернитесь!
Все простим!
Тетрациклин
На время — запретим!
Займитесь вирусом!
Полакомитесь им!
Замучат нас,
Без вас,
«Творцы» вакцин!!!

Забудем старое:
Теперь не до обид! —
НА «Шаре» правит
Глобалист "Ковид"!
=========================================


Собачья упряжка

Собачья упряжка
Несется по тундре!
Мчится затем,
Что не мчаться нельзя:

Тот,  кто останется, —
Больше не будет
Жрать лососину
И мясо лося!..

«Эй, вы, шальные!
Куда вас несет?
Гонятся волки
По свежему следу?

Плетка каюра
Гонит вперед?
Ужас отстать —
И лишиться обеда?

Снег ли слепит вас?
Страшит ночи мрак?!..
...Люди —
Живут, как Упряжка Собак!

Лишь бы не думать!
Не помнить! Не знать!
Только б от "стаи своей" —
НЕ отстать!!!
=========================================
=========================================


Рецензии