Не ждите понедельника

Трасса для коней коралловых игривых
Щебнем и травою вся испещрена
Не плетутся в косы их шальные гривы
Стоптаны копыта о былые времена
Семеро влекущих в табуне фривольном
Каждый не спокойный,но надёжный брат
Коромыслом годы изогнулись знойные
Тот табун недельный не свернёт назад
Поседееют локоны, но не стихнет ритм
Нам бы не в карету, а смело оседлать
Жить начни СЕГОДНЯ с песней и улыбкой!
Не всем же в понедельники ценность обретать!


Рецензии