Обида, прочь

Окружённые снегом капризов
Занесённые быта метелями
Жаждущие половодия жизни
И прорвавшиеся звонкой капелью
Мы смеяться будем и падать
В вновь воздвигнутые горы молочные
Уноситься с солнцем в атаку
Раздвигать горизонты заоблачные
Риск - воистину бравое дело
Посвятили нас в снегорыцари
По планете вальяжно раскинем мы
Бесконечностью добрые мысли
Засверкает свобода румяная
Подморозятся бренность и хлопоты
С глаз долой обиду багряную
Упокоенную в тихом омуте...


Рецензии