Закат. Прикосновение

   
    Воздушные замки строю божественно.      
    А комплексы, подвиги? Все преуменьшены.
    И в жизни я женщина  - очень естественна.
    Закат свой встречаю, как надо – торжественно.

    Витать в облаках как-то я не приучена.
    Бывает в мозгах моих всё  перекручено,
    Тогда я, как фея из снов и из сказок:
    Мечтаю, люблю и летаю.… Всё разом!


Рецензии