Затуманенные небеса

               

Дождь как природы вдохновение !
Под общим сводом всех проблем.
Уединение и единение...
Прикрытие от разных тем.

Смывает он всю боль и страхи.
И обнуляет все вокруг.
И кажется,что найден выход.
Круг бедствий разомкнется вдруг,
Что после дождичка исчезнет
Или ослабнет мой недуг.

И в прошлое уйдут сомнения.
Все смоет ливневый замес...
И солнце будет, согревая,
Светить,как-будто мир воскрес.

И сквозь разорванные тучи
По капле влаги хватит всем.
Но будет ли благословением
Упавшее  в ладонь с небес?


Рецензии