Зорина-Заря-Фрумович Мы встречались на Млечном...

 Мы вольны не принять нам предложенных богом даров.
 Но не будет ли так в этом самом простом из миров,
 Что когда наконец повстречать ты захочешь меня,
 Я не вспомню тебя, не увижу тебя,  не услышу тебя?..
              - Ирина Зорина-Заря
http://www.youtube.com/watch?v=nVXMlyeZVp0  Ирина Зорина-Заря,
  Мы встречались на Млечном пути..., муз. и исп. #СамуилФрумович 

 Ты не помнишь меня? Мы встречались на Млечном пути…
Среди тысячи звёзд очень сложно друг друга найти.
Среди тысячи глаз так непросто родные узнать.
Продолжали тогда мы с тобою не вместе летать…

Ты не слышал меня? Я будила тебя на заре
Звонким щебетом птиц и малиновым солнцем в окне.
Я журчала ручьём, я шуршала дождём по листве,
Но иные, наверное, нравились песни тебе…

Ты не видел меня? Я была у тебя за спиной
В тот неверный, отчаянный час, когда ты шёл к другой.
Я молила не делать последнего шага тебя,
Но мой шёпот душа не желала услышать твоя…

Мы вольны не принять нам предложенных богом даров.
Но не будет ли так в этом самом простом из миров,
Что когда наконец повстречать ты захочешь меня,
Я не вспомню тебя, не увижу тебя,  не услышу тебя?..
Видео Ирина Зорина-Заря 20-01-21


Рецензии