Вести

Вестями, теми, что я очень жду
Меня, пожалуйста, сегодня радуй
В том наша, и моя, и их отрада
Они ниспали долгожданные не вдруг
Прохлада...Горьковатая задета
Та жилка из неправильного теста
В ненужном месте в внеурочный час
И нитка времени не в то ушко продета
Заваришь крем, чтоб потчевать эклером
О язвах вспоминая между делом
Так ноющих в неисповеданных ночах
И овладевших душами, не телом
Узри молящихся, проникнись, проглоти
Любви калиновую жгучую пилюлю
Укрой пушинками невинными июля
Задекабрившиеся очерки флюид
Падение-лишь спуск для умозрения
Восточнее ошибок приключения
Очами неморгающими жгут
Пропавших в неминуемом влечении...


Рецензии