Пустите, имею право

" Уйдите отсюда, Вам здесь не рады!"
Кричали монашки пришельцам извне.
" Ворвались в наш дом, перелезли ограду
Снимаете камерой быт наш везде..."

" Да мы православные и это обитель!
А вам здесь не место, покиньте наш дом."
Но эта, чей был, так известен родитель,
Стояла упорно на праве своём.

Конечно конфликт, не прошёл тот бесследно.
И фактом является сломанный нос.
И эта, чей был так известен родитель!
Конечно попёрлась в суды и в разнос.

Возможно и в церковь она не ходила!
И нет на бестыжей груди и креста.
Да кто ты такая, кем себя возомнила!
Допрашивать хочешь святого отца.

Ей нужен пиар, и конфликт этот кстати
Давно не слыхали об этой мадам.
И даже известный её в прошлом батя
Не смог бы устроить подобный бедлам.


Рецензии