Привкус странной какой-то горчинки

Поцелуй на губах. Память колет иголкой острой.
Привкус кофе и странной какой-то горчинки.
Мы с тобою вдвоём, на веками  заброшенном острове,
Дни мелькают, как  будто цветные картинки.

Не вернуть время вспять, никому его не заставить.
Только в сердце хранится за крепким пудовым замком,
Как вдвоём упивались игрою, боями без правил,
Лет на двадцать вперед, не грустя ни о чём, ни о ком.
***


Рецензии