Лимонится нутро

Застынет на бумаге карамель
Ее как память о тебе хранила
Лимонится ее нутро-завет
Быть съеденной она мне запретила
Рисунок фантика-цветущая лоза
Сиреневые грозди ниц свисают
Ей можно свою нежность описать
Нашёптывать хранящейся в кармане
Мне идеалом был по жизни шоколад
Богатый, горьковатый,элегантный
А огорошил леденцовый град
Окутав грёзы мятною прохладой


Рецензии