Вера

Природа обожает грации,
И непременно удивляет,
Она меняет декорации,
Когда цветёт и засыпает.

Меняя краски и цвета,
Она пытается пробиться,
В те потаённые места,
Где наши истинные лица.

Всё на бегу и в суете,
Ни в чём,увы,не знаем меры,
Забыв,что только в красоте,
Начало и конечность веры.

В погоне за своей мечтой,
Мы забываем,все мы тленны,
Что серебро не даст покой,
Им платят только за измены.

Ну,а душе всё надо это?
Мы всё попутали давно,
В глазах стеклянных краски лета,
А в сердце снег стучит в окно.

Всё бьёмся ,глубже увязая
В желаниях,все не воплотить,
Себя обманом отравляя,
Любовь пытаемся купить.

Всё,что прожито на ладони,
Все линии нанесены,
И загнанные пали кони,
Что были нам судьбой даны.

А что с душой?
А с ней беда.
Она как прежде молода!


Рецензии