Пусть проходят годы. Не жалея

Пусть проходят годы. Не жалея
Изменяют милые черты
Для меня на свете нет важнее
Человеческой душевной теплоты

Пусть метут метели, гаснут звёзды
И петляет ловкая стезя
Стать добрее никогда не поздно
Человеку без тепла нельзя

И какой бы ни была эпоха
Всем законам и прогнозам вопреки
Человеку в жизни очень плохо
Без тепла протянутой руки


Рецензии