песня...

1 куплет повторяется 2 раза

бабуся мамуся что вы делаеся
бабуся мамуся что вы делаеся


темный город лучей не видно
никто не даст пирог с повидлом
друзья обманут предадут!
они лишь смерть тебе несут...


опять в ночи раздалось эхо
теперь ребята не до смеха
сверкнуло лезвие ножа
жизнь промелькнула не спеша


Рецензии