Олимп счастья...

Хоть рассвет и убил эту ночь,
Принеся её в жертву любви,
Мы прогнали сомнения прочь,
Не ищи нас теперь, не лови,

Ну какие ещё там года,
Это в будущем, внуков пугать,
Нам важнее кровать и еда,
Ведь сейчас так не хочется ждать,

Даже дух на лету растерялся,
Всё так быстро и сразу серьёзно,
Подоконник немного помялся,
Пьём же кофе и рано, и поздно,

Современные сумасшедшие,
По сравнению с нами профаны,
Мы на счастья олимп вошедшие,
Все любви поклоняются страны!!!

20.01.21.
ГОРЕЦ.
Фото из интернета.


Рецензии