Инаугурация 46

Демократия со стволами,
Белый дом превращен в бастион.
США бурлит как цунами,
Со столицею-Вашингтон.
Смена власти идет со скрипом,
Расколов на части народ.
За версту пахнут выборы липой,
А в сознании полный разброд.
Новоизбранный так боится,
Нагнетая панику,страх.
Понимая-народ не смирится,
С демократией на штыках.
С подтасовками и обманом,
В той борьбе никого не щадя.
Но когда-нибудь,как ни странно,
Станет все на "круги своя".*

*Смысл Библейского выражения-нет ничего нового на земле,все повторяется.


20.01.21 скоро инаугурация Байдена


Рецензии