Письмо правительству

Письмо правительству дерзну я написать.
Прошу-не прививайте от ковида.
Мышей летучих буду избегать.
Не стану есть ни под каким их видом.

Спасибо за заботу обо мне.
Приятно жить в стране патриотичной.
Когда толпою гибнут на войне.
Плевать политикам!А тут с заботой  личной.

Переживаете политики за нас.
Здоровья гражданам желаете,спасибо!
На сигареты цены каждый раз.
Взлетают,резко,как у юношей либидо.

Прививки вашей,недостоин я.
Оставьте лучше их для депутатов.
Их гениальностью цветет страна моя.
От бесконечной мудрости дебатов.

Позвольте не привитым мне прожить.
Как обещал-мышей я есть не стану!
За всё,всегда душой благодарить.
И удивляться вам не перестану!


Рецензии
Вечер добрый, Бадри!
Ну кто еще, мог сказать лучше вас, о вакцинации!?
Понравился стих! Колхоз дело добровольное...
с :) Людмила.

Людмила Разинкова   20.01.2021 21:29     Заявить о нарушении
Примите мою благодарность.

Бадри Квашилава   20.01.2021 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.